Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра так дорого стоит, если мы её не едим?
Лежало в холодильнике 2 кг икры. За два месяца никто так к ней и не притронулся. Вчера выбросил. Если мы её терпеть не можем, то с чего на неё такая цена? Кто стимулирует цены, вобще не пойму?
5 годов
назад
от
Ильнур Биккинин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоро баклажанная будет дорого стоить, грядет перенаселение планеты и ледникоаый период. Так что кушай пока продукты есть и наслаждайся, ты жиаешь в старых добрых временах.
5 годов
назад
от
Владимир Вяземский
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что Вы купили 2 кГ икры по рыночной цене, зная, что никто её есть не будет. Стало быть - браконьеры подогнали. Знакомым раздать - религия или жадность не позволили?
5 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюла турецкой кухни вам нравятся?
3 годов
назад
от
Марийа Ска
5
ответов
Подскажите какую-нибудь фишку, чтобы обычные щи стали потрясающими. Или вкусный рецептик.
9 годов
назад
от
Женек Ботинкина
1
ответ
А какой у вас миксер фирма и почему именно он? )
2 годов
назад
от
Jason Jordan