Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли нормальный куриный бульон из куриного филе?
5 годов
назад
от
владимирпапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Просто на бульон только на филе и варю, если с костями и кожей, получается слишком жирный и само мясо какой-то привкус не приятный приобретает. Но это касается именно магазинной курицы. Домашние куры разные бывают, можно из целой курицы никакого навара не получить, можно из окорочка большую кастрюлю наваристого бульона получить.
5 годов
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
2
ответов
Как давно вы ели мороженое? Мы боимся. Вдруг заболем. Сразу же определять ковид. А дети просят (
3 годов
назад
от
Евгений Баланцев
2
ответов
Нужно ли варить шампиньоны перед тем как пожарить?
9 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете?
7 месяцев
назад
от
Вера Тюрякова