Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится ими похрустеть с пивком ? ) или можно и без пива)
5 годов
назад
от
Ольг Шелковый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не покупаю эти полуфабрикаты - ни пельмени, ни блинчики. Кругом на*бка полная.
Когда мне хочется чего-то эдакого - сам беру кальмаров или луковые кольца нарезаю, делаю кляр и дарю на сковородке.
Но если честно - не люблю в кляре - это пипец как жирно - кляр и панировка "тянут" масло как насосы.
Лучше просто свежих кальмарчиков на топленом масле быстро на сильном огне обжарить со специями - и с хорошим пивом употребить.
5 годов
назад
от
вареная сгущенка
▲
▼
0
голосов
Это hyinua, а вот лёщ, который я ворую у Василича - вот это вкуснота, с водочкой, с пивком самое то, я в драбадан нажрусь, а потом валяюсь без штанов в шкафу. Зинка орет вечно, но пофигу. Кольца - это так, для слабиньких
5 годов
назад
от
Кирилл Плеханов
Связанные вопросы
2
ответов
А кто нибудь делал котлеты печёночные фаршированные грибами?
6 месяцев
назад
от
MrTwix 228
1
ответ
Можно ли есть сырое тесто, приготовленное для шарлотки? )
11 годов
назад
от
Scartissue
1
ответ
Для чего применяется сода пищевая в кулинарии?
9 годов
назад
от
Gulzilya