Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно делать суп госпачо
5 годов
назад
от
Лялька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту "помидорка"разбавить водой. Посолить, поперчить, налить вучестерский или табаско, нарубить туда красный сладкий перец, помидор помясистей, салатный лук, пару долек огурца и зелень. Довести до баланса сахаром и уксусом и накрошить белых сухарей
5 годов
назад
от
Андрей Борисов
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Как подготовить помидоры
Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
5 годов
назад
от
алексей васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше в продаже были яйца Бой . 50 копек/десяток. Сейчас есть такие? Сколько стОят?
4 месяцев
назад
от
YOABradly874
3
ответов
Вы любите окрошку? Как вы и с чем её делаете?
6 годов
назад
от
Жемчуг Золотая
2
ответов
сало свеже лежало в холодильнике 2 дня без соли не испортилось ли оно
11 годов
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА