Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь делали домашние колбаски? с помощью специального шприца или мясорубки? вкусные, что добавляли? )
5 годов
назад
от
Соня Казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делали, вкусно. Но то обычные, мясные.
С кровяной не получилось. И вкус не тот, который хотела, и от передоза альбумина в организме тоже было не фонтан.
Сейчас вон ветчина куриная в ветчиннице остывает. Это понравилось.
5 годов
назад
от
***Ася ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему энергетики до сих пор не запрещены и подаются в продуктовых магазинах. Без рецепта)
5 годов
назад
от
люблю котэ
1
ответ
Когда кидать копчености в гороховый суп? Горох дробленый, варится около 45мин
4 годов
назад
от
Ангелина Новикова
1
ответ
нарвала петрушку и щавель, как сварить зелёный борщ?
12 годов
назад
от
Татьяна Староконь