Все о еде
Войти
Регистрация
Какое надо сало, чтоб сделать пирожки с картошкой и салом? ) Хочу сало с луком обжарить и в пюре
5 годов
назад
от
anele08021984
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
любое - мелко порежь и сначала вытопи под крышкой подлив ложку воды на сковороду а как вытопится забрасывай картошку - как она пожарится сдвинь в сторону и обжарь скраю лук а потом перемешай \\ если сало солёное то картошку солить не надо \\\\\\
а в пюре также вытопить и обжарить на нём лук
5 годов
назад
от
Мария Коростелева
▲
▼
0
голосов
Свеже свиное сало без жилок и проризей. когда прийдешь на рынок за салом в первую очередь пробуй и нюхай. сало должно таять во рту и быть без привкуса, кислоты и горечи. а самое главное настояще хороше свеже сало должно пахнуть чем то подкопченым. (не нужно говорить что сырое сало пробовать нельзя, я с Украины у нас свиней убивают и в ту же минуту отрезают свинье уши что бы дать деткам полакомиться. в этом ничего страшного нет) и лучше без лука делать начинку.
5 годов
назад
от
Цердум
▲
▼
0
голосов
свеже свиное сало. Мелко нарезать. Лучше кубиком. 0. 5/0. 5, обжарить до золотистого цвета. При этом вытопится сало. Лук почистить и нарезать то же кубиком (или крошкой) обжарить на вытопленном сале. Вот эту смесь добавить уже в готовое пюре и перемешать.
Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
^^DoLL^^
Связанные вопросы
1
ответ
Были ли торты и пирожные в 18 веке?
9 годов
назад
от
Максик
1
ответ
Кароче потушил свиноту в пиве с обжаренными шампикамии и чесноком. Ну и как чехи это жрут? Горечь же нереальная.
5 годов
назад
от
никто никто
3
ответов
как приготовить щи? вкусно и быстро
7 годов
назад
от
Ева Лапикова