Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп из сухих грибов. Как готовите?
5 годов
назад
от
Борис Николаевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибы быстро промываю, замачиваю в воде, на которой потом варю суп.
В кипящий бульон- картошка, потом жареный лук (можно с морковью, но по мне сладковато получается) , соль, лаврушка, зелень
5 годов
назад
от
Арина Лаврова
▲
▼
0
голосов
Кидай лук моркву картоху лавровый лист и горстку грибов, заливай кипятком и ставь на горячую плиту. Вари пока картошка развариваться не начнет на среднем огне. Можешь кинуть в конце горстку макарон. Лук при желании можно слегка обжарить
5 годов
назад
от
Шандин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Мусс для торта Чем заменить свежую клубнику в клубничном муссе для торта?
6 годов
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Как сделать приготовить печеные яйца в аэрогриле?
6 годов
назад
от
Светлана Шибаева
1
ответ
Сколько времени пролежит в холодильнике только что убитый молочный поросенок?
10 годов
назад
от
Анна Петрова