Все о еде
Войти
Регистрация
Любите домашние рыбные котлетки?
5 годов
назад
от
Norma Bates
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из щуки делаю, и с салом, и без сала. Из минтая делала так же, как и из щуки-не то. Из консервированной рыбы с манкой-очень понравились, манка разбухает, получается общий вкус-будто икра жареная)
5 годов
назад
от
Александр Паньшин
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу. Ела только в случае отсутствия другой еды и очень плохого на тот момент самочувствия. И то никогда не съедала целую котлету, максимум половину
5 годов
назад
от
наталья косаренкова
▲
▼
0
голосов
их ещё и готовить надо уметь, а то есть такие барышни что думают что умеют, все с видом такие едят мол вкусно мммм , а потом когда никто не видит под стол в мусорку быстре быстре эту гадость, так что ещё раз повторю, надо уметь готовить! а, не думать что умешь
5 годов
назад
от
Кена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от водки с энергетиком так развозит
1 год
назад
от
александр мешков
2
ответов
Как вы относитесь к тому, что в продуктах производителями используется такое жуткое в-во как дигирогена моноксид?
6 годов
назад
от
Герман Ионов
1
ответ
почему коньяк похнет не очень приятно? он окисляется?
5 годов
назад
от
Axa Oksi