Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень хочется яблочного пирога по какому рецепту лучше испечь, чтоб не пожалеть? )
5 годов
назад
от
Andrey Matveev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно большое яблоко нарезать дольками и уложить в форму, смазанную маслом, на несколько минут в духовку (180 градусов) , тесто: 4 яйца, стакан муки, полстакана сахарного песка, пакетик рыхлителя (или гашёная сода пол чайной ложки) , пакт ванилина . Яйца взбить с песком и ванилином, дале стакан муки с рыхлителем, чем дольше взбиваешь тесто, тем вкусне. Дале залить яблоки и поставить в духовку минут на двадцать, быстро печётся. Готовую шарлотку (так пирог называется) , выложить на бумагу и дать немного остыть, дале разрезать вдоль на два коржа, внутри смазать брусничным вареньем (смородиновым) , сверху тем же самым. ВУАЛЯ! Время примерно 30 минут на всё.
5 годов
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
5 годов
назад
от
Катя Холод
1
ответ
Для кого тогда производят маргарин, если его НИКТО НЕ ЕСТ -?
9 годов
назад
от
Виктор Юдин
1
ответ
Слушайте, а дайте рецептик печеньиц, ну или вобще - выпечки, надо испробовать духовку.
13 годов
назад
от
Екатерина Пермякова