Все о еде
Войти
Регистрация
как говорил Жеглов -горяченького супчика, да с потрошками! -скажите готовите такое? из куриных или каких ещё потрошков?
5 годов
назад
от
$$$ХАУС$$$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. никогда супы из ливера или как говорят некоторые не готовлю. даже в рассольник не добавляю. а вот картошку потушить с сердцем или сердечками или печенкой могу.
5 годов
назад
от
Ксения Парахня
▲
▼
0
голосов
Готовили из говяжьих, у них аромат особый. Из курицы перестал любить, если курица не домашня, то вобще никак.
-
Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипящей подсоленной воде (варить до выкипания воды) . Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0, 5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца
5 годов
назад
от
Нюточка
Связанные вопросы
2
ответов
Как протянуть 1 курицу на месяц?
2 годов
назад
от
Сергей К
2
ответов
Купила речной рыбы-плотвы, а там полно икры. Что с ней можно приготовить?
11 годов
назад
от
DANI FILTH
1
ответ
Когда добавлять сахар в алкогольную настойку
1 год
назад
от
Ирина FIRE