Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с жестким салом?
5 годов
назад
от
Андрей Первушин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль с перцем смешай обваляй сало небольшими кусками в целофан и на полку холодильника ближе к морозилке. Семь дней и сало будет мягче. А лишнюю соль и перец можно будет убрать если кажется с избытком.
5 годов
назад
от
радость
▲
▼
0
голосов
Разогреть в микроволновке или поставить на газовую плиту сковородку, а потом создать "стойку", в качестве поверхности на котором будет находится сало можно взять всё, что угодно, что хорошо проводит тепло (бумагу или сетку от мангала например) . Дальше уже всё ясно
5 годов
назад
от
Ваша кукла
▲
▼
0
голосов
а сало соленое? если соленое, перекрутить и мазать на хлеб. если сырое, то перекрутить, добавить чеснока и соли, сложить в банку и оставить в холодильнике на сутки. можно это сало использовать на отбивных из говядины, намазать отбивные, скрутить рулетом, заколоть или обвязать ниткой обжарить, положить в кастрюлю и со специями тушить до готовности
5 годов
назад
от
Анастасия Сельминская
Связанные вопросы
3
ответов
спрашиваете все вы очень много! у вас у всех перед носом компютер, куда можно зайти на ГУГЛ и всё спросить!
11 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
Вы часто пользуетесь хлебопечкой?
3 годов
назад
от
лариса крючкова
1
ответ
Кто жарил бананы, понравилось? Дайте рецепт проверенный
10 годов
назад
от
ecsiar