Что делать с жестким салом?

5 годов назад от Андрей Первушин

3 Ответы

0 голосов
Соль с перцем смешай обваляй сало небольшими кусками в целофан и на полку холодильника ближе к морозилке. Семь дней и сало будет мягче. А лишнюю соль и перец можно будет убрать если кажется с избытком.
5 годов назад от радость
0 голосов
Разогреть в микроволновке или поставить на газовую плиту сковородку, а потом создать "стойку", в качестве поверхности на котором будет находится сало можно взять всё, что угодно, что хорошо проводит тепло (бумагу или сетку от мангала например) . Дальше уже всё ясно
5 годов назад от Ваша кукла
0 голосов
а сало соленое? если соленое, перекрутить и мазать на хлеб. если сырое, то перекрутить, добавить чеснока и соли, сложить в банку и оставить в холодильнике на сутки. можно это сало использовать на отбивных из говядины, намазать отбивные, скрутить рулетом, заколоть или обвязать ниткой обжарить, положить в кастрюлю и со специями тушить до готовности
5 годов назад от Анастасия Сельминская

Связанные вопросы