Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи пассируют в масле, а не на сухой сковороде. Почему?
5 годов
назад
от
Ekaterina Mel'nikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цель процесса передать в масло вкусоароматические вещества и красители из овощей, поэтому дале вся пассеровка с маслом отправляется в суп. Где потом уже из масла постепенно переходит всё в бульон. Иначе просто всё будет мене вкусно и аппетитно.
5 годов
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
5
ответов
Есть килограмм сушеной клюквы. Что из не можно сделать?
12 годов
назад
от
bell
1
ответ
Нормально ли то что мне в 32 года хочется молока?
3 годов
назад
от
Руслан ***
3
ответов
Салатики низкокаллорийные на новый год посоветуйте?
1 год
назад
от
Ванек Карвацкий