Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы в оливье репчатый или зелёный лук добавляете? Лично я добавляю. )
5 годов
назад
от
Василь Хамидуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо репчатый ошпаренный, либо репчатый чуть маринованный, либо зеленый. Не понимаю, как можно лук не класть в данный салат. ) Но он должен чувствоваться не сильно, не перебивать остальные ингредиенты, а то бывает, нафигачат, будто одним луком хрустишь)
5 годов
назад
от
Анатолий Рутц
Связанные вопросы
1
ответ
Есть килограмм парной свинины, картофель. лук, чеснок, сметана, майлнез и по-мелочи. Что приготовить оригинального на вт
10 годов
назад
от
Икан
1
ответ
Почему доширак, ролтон очень вкусно и дешево ?
2 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
срочно вопрос про суп
6 годов
назад
от
Милана Белова