Вы в готовке штрейзель часто используете? ) И по какому рецепту делаете?

5 годов назад от Elena *

2 Ответы

0 голосов
Ну как сказать, не очень часто и не редко, время от времени. Чаще всего для песочных пирогов с творогом или ягодными начинками.
Рецепт - масло, сахар и мука, пропорции "на глазок", смотря какая крошка нужна - мелкая или крупная.
5 годов назад от Malcolm X
0 голосов
обхохоталась, всегда называла это песочной крошкой) , а тут, штрейзель, не просто так, теперь буду понтоваться. выходить и говорить пирог со шрейзелем)
5 годов назад от (=Позитиффный че[LOVE]чек=)

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Наталья*
3 ответов
9 годов назад от Карина