Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в готовке штрейзель часто используете? ) И по какому рецепту делаете?
5 годов
назад
от
Elena *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать, не очень часто и не редко, время от времени. Чаще всего для песочных пирогов с творогом или ягодными начинками.
Рецепт - масло, сахар и мука, пропорции "на глазок", смотря какая крошка нужна - мелкая или крупная.
5 годов
назад
от
Malcolm X
▲
▼
0
голосов
обхохоталась, всегда называла это песочной крошкой) , а тут, штрейзель, не просто так, теперь буду понтоваться. выходить и говорить пирог со шрейзелем)
5 годов
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус можно подать к гречке, чтоб не было так тяжело е есть?
3 годов
назад
от
Товары из Индии
1
ответ
Как называется это блюдо?
6 годов
назад
от
Наталья*
3
ответов
отобедали уже? есть что вспомнить?
9 годов
назад
от
Карина