Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо по французки
5 годов
назад
от
Михал Сергеич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обалдеть ответики! на противень мясо маленькими кусочками присолить поперчить. сверху порезать лук полукольцами. в чашке картошку перемешать с майонезом чуть соли и перца. выложить на лук. сверху потереть сыр и в духовку! часа полтора на небольшом огне. свеху сыр я накрываю фольгой а то сгорит. или сыр посыпать за 10 мин до готовности. иииии! приятного аппетита! соседка еще добавляет грибы и помидоры но мне не очень нравится.
5 годов
назад
от
Серж С
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить для мамы?
6 годов
назад
от
Роман
2
ответов
Сколько вы в день съедаете конфет? Сколько вы съедаете конфет в день в среднем? Ну, и вобще сладкого?
8 годов
назад
от
дядя Паша
1
ответ
Лучшая колбаса это без сомнения- рыба, так почему поговорка утверждает обратное ?
6 годов
назад
от
Максим Шкоденко