Все о еде
Войти
Регистрация
Можно продукт сделанный для консервации сразу съесть или он должен время проконсервироваться?
5 годов
назад
от
Polisha Polisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
60% консервируется в течении минимум 3 месяца. не прошол процес ферментации или замещения или подсбраживания. всё зависит от продукта и обработки. варенье можно сразу. маринованные огурцы нет (только если не вакумом делали) как многие магазинные
5 годов
назад
от
Светлана Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста торт
7 годов
назад
от
Антон Пашкевич
1
ответ
Очень нужен вкусный рецепт консервированых огурчиков. Желательно проверенный, личный рецепт.
11 годов
назад
от
Bony
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
8 годов
назад
от
Wanderer