Все о еде
Войти
Регистрация
как интересно приготовить гарнир из белокочанной капусты, кроме тушеной?
5 годов
назад
от
пётр колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто тушеную вобще не люблю. если делаю как гарнир, то вперемешку с яйцом. потушить капусту и, когда почти готова, добавить сырые яйца по вкусу и перемешивать.
5 годов
назад
от
Boponina ))
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста что нибудь похожая на пудинг творожный и название
4 годов
назад
от
Жаждущая крови
2
ответов
Касаемо вишневой наливки
9 месяцев
назад
от
tamagochis
1
ответ
Почему торт Наполеон советского производства и то, что называют Наполеоном сейчас, это совершенно разные вещи?
6 годов
назад
от
А Б