Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу картошку с луком, морковкой, болгарским перцем, специями. Можно ли добавить туда квашенной капусты или не надо?
5 годов
назад
от
Олександр Сич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стоит!
1. Капусту лучше немного промыть в воде, отжать и пожарить с небольшим количеством томата (потушить) .
2. Смешивать после по желанию. В кислой среде всё готовится значительно дольше.
3. Неизвестно понравится ли вам это на вкус.
5 годов
назад
от
Регина Репнина
▲
▼
0
голосов
Не стала бы добавлять-у Вас отличное овощное рагу! еще чесночка и зеленушки бы туда. по любому квашеную капусту надо было отдельно тушить. попробуйте потом немножко смешать (если тушить капусту надумаете) .
5 годов
назад
от
Florena .
▲
▼
0
голосов
Будет кисло, капуста перебьет вкус других овощей и т. к у вас уже тушатся овощи, она не успет приготовиться, будет хрустящей. Мне кажется, в овощном рагу это не "айс") . Вобще, перед тем, как тушить квашеную капусту, е желательно вымочить немного.
5 годов
назад
от
Артём Афонин
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
7 годов
назад
от
Pianist Bars
1
ответ
Корицу в кофе со сливками можно добавить?
5 годов
назад
от
Чувак о.о
1
ответ
Как думаете понизились ли продажи суши и роллов из за того, что много разговоров о коронавирусе по телевизору и в инете?
4 годов
назад
от
Саша Огурчиков