почему русская кухня не популярна за рубежом, например как азиатская китайская, итальянская?

5 годов назад от Valentina Vakolkina

5 Ответы

0 голосов
Для иностранце русская кухня либо лишена изысков, либо слишком сложная и жирная. Да и в других странах есть свои аналогичные блюда, вроде пасты, котлет, тортелинни, пирогов, зельца и пр.
5 годов назад от Ca†
0 голосов
Да кого интересуют эти иностранцы ?
Я вот например тоже не считаю их кухни вполне съедобными Например эти омерзительные их перетертые супы, всякие консоме с гарнирами эти их мерзопакостные десерты это их жлобские порции обильно удобренные соусом
Русская кухня самодостаточная кухня одна из тех кто держится традиций и не растворилась без остатка в других кухнях как например английская и немецкая и и пошли они в жопу со своими нравится не нравится
Главное что бы нам нравилось
5 годов назад от Pikasso Би
0 голосов
Для большинства блюд русской кухни нужна русская печь.
А для китайской сковородка вок.
Кстати, сейчас гречка становится популярной в Европе. Распробовали.
А селедка под шубой, это советское наследие.
5 годов назад от Яна Сулейманова
0 голосов
"О вкусах не спорят". Только взрослый мозг способен принять тот факт, что все люди разные и имеют разные предпочтения.
Совершенно безразличен тот факт, что кто-то не любит ту еду, которую люблю я.
5 годов назад от Евгенка
0 голосов
Русская кухня довольно тяжелая для иностранцев; ближе всех к ней немецкая: тоже любят капусту и картофель. Но в каждой стране есть рецепты, похожие на наши блюда: блины, голубцы, пирожки и т. д. Правда, супы на жирном бульоне варят только у нас.
5 годов назад от black_live

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Sofiya Tortseva
1 ответ
1 ответ