Все о еде
Войти
Регистрация
вздулись консервы из баклажан острые по грузински что делать
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ни есть хорошо, уже выбрасывать. Плохо только то, что вы только заметили, на первых порах можно было-б чё намудрить-там втрой третий день (как в моем случае было) , а так. они уже там перебродили за это время.
5 годов
назад
от
Дарья Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь быстренький рецептик мороженого.
9 годов
назад
от
Лариса Вильчик
3
ответов
Зачем искали третьего?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Чемёркина
8
ответов
Всегда мариную шашлык накануне употребления, а сегодня вот взял свежую свиную шею, но пикник в воскресенье (см внутри)
12 годов
назад
от
Кот Дикий