Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
5 годов
назад
от
Никита Большаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю пару минут разобранную на соцветия, перекладываю в смазанную маслом форму и запекаю, полив или бешамелью или сметанным соусом. Можно сверху для корочки посыпать натёртым твёрдым сыром
5 годов
назад
от
ЛЕНАР БИКТАГИРОВ
▲
▼
0
голосов
Прогреваю 1 минуту в кипятке, сливаю, поливаю 2-ми ст. ложками сливочного масла.
Ем теплую, хрустящую. Все овощи ем сырыми, кроме кабачков и баклажанов.
5 годов
назад
от
Вика Шабалина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пишут, что листья салата надо рвать, а не резать? Я и резала, и рвала - и не заметила разнице во вкусе.
6 месяцев
назад
от
дмитрий
2
ответов
Можно ли хранить творог (натуральный. без хим добавок) в морозильнике? Как долго можно чтобы сохранил свою пользу?
11 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Будут ли сникерсы и чай хорошим подарком на восьмое марта?
3 годов
назад
от
Олег Бойцов