Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт квашенной капусты кисло сладкой, например с яблоками вкусно выходит?
5 годов
назад
от
Сергей Викторович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руцепт квашеной капусты ниже. Можно добавить яблоки, но мне такое не нравится, не практикую.
Капусту квасить.
На 10 кг подготовленной капусты и моркови (овощи очищенные, без кочерыжек, морковь по вкусу) надо 200-250 грамм соли.
Капуста шинкуется в широкую глубокую ёмкость и перемешивается с солью, душистым перцем, лавровым листом. Несколько самых больших листов не режутся и откладываются. Капусту смешанную с солью тщательно послойно утрамбовать в ёмкость для брожения и укрыть целыми листами, прикрыть. Дать постоять в тепле 2-3 до начала активного брожения и переставить в холод, но не на мороз. через день протыкать чистым ножом для облегчения схода газа. Через 7 дней капуста готова.
5 годов
назад
от
[Artur♥Kunitski]
Связанные вопросы
2
ответов
как в магазине выбрать красное вино?
9 годов
назад
от
starikovmihail starikov-mihail1955
1
ответ
Вот и праздники прошли самогон иссяк Мне нужен проверенный способ очистки САМОГОНА. СПАСИБО.
6 годов
назад
от
Бычкова Екатерина
3
ответов
А Вы сразу после трапезы подрываетесь посуду мыть? или просто периодически это делаете? )
8 годов
назад
от
Валерия Каткова