Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго взбиваются белки?
Терпения нет, руки устают, больше 15 минут точно, наверно даже 30 ( Посуда чистая, миксер новый, 3 белка, соль добавляю, ни капли желтка не попало)
5 годов
назад
от
Summer Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насадка неправильная? Для миксера идёт несколько видов. Одни для того, чтобы тесто месить, другие для взбивания. Ну и угол наклона миксера нужен правильный.
5 годов
назад
от
Туман
Связанные вопросы
3
ответов
Почему кофе считается вредне чая?
1 год
назад
от
Выход Есть
2
ответов
Хорошо ли получится, если потушить мясо в том же маринаде, в котором оно мариновалось?
11 годов
назад
от
Елена Бычкова
2
ответов
САЛАТИК ПОМОГИ ПРИГОТОВИТЬ как приготовить салат цезерь и что понадобиться
10 годов
назад
от
САША ЗЫКОВ