Купили вяленные помидоры, но они суховатые. Что из них приготовить?

В кулинарных рецептах, они влажные. Что предпринять, чтобы стали боле с"едобными?
5 годов назад от eugenia glazman

1 ответ

0 голосов
Бутерброды с ними сделайте (гренки, тапасы или пр. ) или с макаронами. Например: Макароны с конс. тунцом, брокколи и вялеными помидорами: Доведите в небольшой кастрюле воду до кипения, посолите и отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковк. На сковороде с высокими бортами разогрейте немного оливкового масла. Чеснок нарежьте пластинами и обжарьте в масле 2 минуты. Туда же добавьте сушеные или вяленые томаты. Вымойте брокколи (если она свежая) и разберите на соцветия. Замороженную брокколи просто опустите в кипящую подсоленную воду. На среднем огне проварите брокколи 3-5 минут до мягкости. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и слегка остудите. Сковороду снимите с огня и сразу же выложите на не еще теплые макароны. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды, чтобы макароны были покрыты ароматным чесночным маслом. Добавьте к макаронам брокколи и кусочки тунца, предварительно слив маринад из банки с рыбой. Макароны с тунцом, брокколи и вялеными помидорами перед подачей сбрызните лимонным соком и натрите сверху немного твердого сыра.
5 годов назад от Verdandy

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от evgeni veselov
3 ответов
3 годов назад от Надежда