Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк Вы любите, готовить на кости или нет?
5 годов
назад
от
ponkrtatyana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие косточки не позволяет соку выпарится, мясо сочне. Да и мясо должно быть от определенной части туши. А по косточке можно возраст животного определить. Готовлю, если мясо подходяще случится. С розмарином и ягодами можжевельника. Во времена СССР, в мясных отделах висели такие плакаты. Для общего развития. Но теперь он по другому выглядит.
5 годов
назад
от
Тата
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты питания наиболе чаще превращаются в лишний жир на пузе?
13 годов
назад
от
баба капа
1
ответ
Что будет, если не пить жидкости целый день? Полезно ли?
6 годов
назад
от
Игорь Калякин
1
ответ
Что будет со мной если я случайно проглотил косточку от лимона?
8 годов
назад
от
Anton Kim