Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавлять в кашу растительное-сливочное? вкус будет такой же?
5 годов
назад
от
артур аликов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то спреды ты имеют такую проблему не которые нельзя нагревать у них меняется вкус поэтому и частенько пишут бутербродная растительно-сливочное Попробуйте в небольшое количество каши добавить немного этого спреда
5 годов
назад
от
Ольга Бучукина
▲
▼
0
голосов
Я после операции год сидела как раз на таких растительно- сливочных маслах. И, знаете, ничего, выжила. Ну нельзя было жирное кушать) Скажу так - такого же вкуса, как от сливочного хорошего масла, не будет. Но будет неплохо и вполне съедобно. Это будет лучше, чем вобще ничего.
5 годов
назад
от
Geri18770156
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовала сыр с васаби или какие еще ординальные пробовали сыры? )
3 месяцев
назад
от
Лена Скрпипник
1
ответ
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 годов
назад
от
Beaujolais
1
ответ
Уксус очень вреден, в салат лучше не добавлять?
9 годов
назад
от
***(Марьям)***