Все о еде
Войти
Регистрация
Какао с низким содержанием жира - в чём тут смысл и можно ли его заваривать?
5 годов
назад
от
Просто_Ангел))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в Польше всё какао с пониженным содержанием жира (какао-масло выжали, остатки в виде порошка продают)
Нормально завариваю кипятком (только чтобы порошок был покрыт) , и доливаю горячим молоком
Т. к. у кипятка температура выше, отлично заваривается
Осадок-это нормально, если это не растворимый сурогат типа "несквик"
5 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Продается ли в Германии сгущеное молоко?
1 год
назад
от
Наталья Рослова
1
ответ
Как печь выпечку с джемами и вареньем, чтобы они не вытекали?
5 годов
назад
от
Иван Гринько
1
ответ
Рецепт быстрого мясного пирога?
1 год
назад
от
Idetleclolo