Все о еде
Войти
Регистрация
в чём обычно вы вымачиваете слишком солёную селёдку?
5 годов
назад
от
yuri-yurkevich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В несолёный винегрет или свекольный салат кладу. Когда покупаю, тузлук на палец на вкус прошу попробовать или продавцу на слово верю. Слишком солёную уже давно нигде не видела. . А, ну разве что сама напортачила с засолом.
5 годов
назад
от
Robertkt
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте макароны
9 годов
назад
от
Максим спорыхин
12
ответов
что у вас сегодня на ужин? Голову уж сломала, хоть у вас рецептик стяну?
12 годов
назад
от
sunrise
1
ответ
может ли вешенка сама завестись на тополиных пнях?
5 годов
назад
от
Юлия Маркова