Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Оливье по советски рецепт Рецепт Оливье по советски, подскажите пожалуйста
5 годов
назад
от
Казанка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареная докторская колбаса (лучше найти чуть подкопченую) - 200 грам, 3 вареных яйца, 3 крупных вареных картошки, банка горошка консервированного, 1 крупная луковица, 2 средние морковки вареные, качественный майонез, хрустящие и "ядреные" соленые огурцы (на крайняк - маринованные) , мелконарезанный свежий укроп, соль и немного черного молотого перца. Все нарезать средними кусочками, смешать, дать охладиться и настояться в холодильнике минимум 3-4 часа.
Перед подачей на стол в глубоком салатнике - украсить петрушкой и красной икрой.
5 годов
назад
от
Ящик Общий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сушёные продукты долго хранятся и не гниют?
7 годов
назад
от
Маринчик С
1
ответ
Подскажите хороший и не сложный рецепт, чтоб замариновать чеснок на зиму
9 годов
назад
от
Катюшка Швайзер
1
ответ
Гуляш - это кулеш?
9 годов
назад
от
Екатерина Бачерикова