Все о еде
Войти
Регистрация
из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?
интернет магазин рекомендует, а я не знаю, что это?
5 годов
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скрываете нормальные ответы про то, что эта добавка совершенно не обязательна в ДОМАШНИХ колбасах.
Вы походу казачок засланный, для рекламы этого самого Биофоса.
И вы же уже написали что это - фосфат, а точне смесь фосфатов.
Совершенно не обязательная, потому что всё, для чего добавляют эту добавку (увеличение удержания влаги, сохранение изначального (розового) цвета, продление сроков хранения) в домашней колбасе или не нужно, или достигается другими, боле натуральными и традиционными способами.
5 годов
назад
от
Андрей Славинский
▲
▼
0
голосов
ну, фосфат - продукт химической промышленности, чтобы вареная колбаса была розового цвета.
вы будете такое готовить? и продают же НЕ маленькими расфасовками.
5 годов
назад
от
erkoo)
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется сладкого а денег нету молока нету сахара нету варенья нету Мне бы сладенького а вот нечего нету
7 годов
назад
от
Рима Машира
2
ответов
Можно ли потолстеть от лаваша?
1 год
назад
от
Борис Семенченко
3
ответов
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
1 год
назад
от
Максим Бруслик