из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?

интернет магазин рекомендует, а я не знаю, что это?
5 годов назад от ТАНЮША ЛАПТЕВА

2 Ответы

0 голосов
Скрываете нормальные ответы про то, что эта добавка совершенно не обязательна в ДОМАШНИХ колбасах.
Вы походу казачок засланный, для рекламы этого самого Биофоса.
И вы же уже написали что это - фосфат, а точне смесь фосфатов.
Совершенно не обязательная, потому что всё, для чего добавляют эту добавку (увеличение удержания влаги, сохранение изначального (розового) цвета, продление сроков хранения) в домашней колбасе или не нужно, или достигается другими, боле натуральными и традиционными способами.
5 годов назад от Андрей Славинский
0 голосов
ну, фосфат - продукт химической промышленности, чтобы вареная колбаса была розового цвета.
вы будете такое готовить? и продают же НЕ маленькими расфасовками.
5 годов назад от erkoo)

Связанные вопросы