Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус Вы готовите к запеченному мясу? Острый, кисло-сладкий ну и т. д
5 годов
назад
от
эва - велора вытти
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно запеченное мясо в соусе не нуждается, поэтому - только нарезка из овощей. Сам же люблю его вприкуску со сладкой кукурузой.
Если, все-таки, соус, то измельчаю в блендере маринованные огурцы с майонезом.
5 годов
назад
от
Алексей Птицин
▲
▼
0
голосов
У меня горчица, аджика зеленая своего приготовления, острый кисло-сладкий соус типа ткемали - тоже свой) Все это в холодильнике, и не только к запеченому мясу)
5 годов
назад
от
Петр Феер
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить макароны без варки? не ролтон, а мелкие макароны паутинка.
10 годов
назад
от
Вовчик-чик
1
ответ
вы варите кисели молочные или больше предпочитаете вишнёвые, из ягод?
7 годов
назад
от
Георгий
1
ответ
Паприка молотая - что за хрень, в смысле, что за прянность и с чем е едят? Обнаружилась дома.
9 годов
назад
от
GALYM ZHUMAGULOV