Рецепт идеальной глазуньи Поделитесь секретом

5 годов назад от Борис Крылов

4 Ответы

0 голосов
1. Раскрасить сковородку
2. Кусочек сливочного масла
3. Аккуратно разбить яйца, посолить
4. Через пару минут уменьшить огонь на 2/3
5. На пару минут накрыть крышкой, периодически поглядывая, чтоб желток не побелел, а белок полностью прожарился
5 годов назад от Liliya Skorenjka
0 голосов
Это я про простую яичницу: Яйца размешать хорошо и НЕ ВЗБИВАТЬ НИКОГДА. Этой смесью залить вкусняшки на сковороде (лук, овощи, копченые сосиски, мясо - все что угодно) Готовить ПОД КРЫШКОЙ
Глазунью просто надо готовить не под крышкой - вот и весь е секрет
5 годов назад от Сергей Smile
0 голосов
Свежие яйца - это банально.
1) Готовить на малом огне.
2) готовить на сливочном масле.
3) Яйца выливать над сковородой как можно ниже, пол см от дна.
4) Не накрывать, желток побелет.
5) Солить готовое блюдо, после приготовления.
6) Скорлупу надкалывать не ножом, об стол, не будет мелких осколков скорлупы.
5 годов назад от Tumyp88
0 голосов
Помидоры очистить и нарезать по 1 см. Лук нарезатиь соломкой. Лук поджарить на небольшом количестве масла, обжарить помидоры с двух сторон, посолить поперчить. Выпустить 2 яйца, посолить вегетой. Убрать огонь, накрыть крышкой до того момента как только схватится белок. Подавать.
5 годов назад от иван муратов

Связанные вопросы