Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за белые полоски на сыре?
5 годов
назад
от
Виктор Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно срежьте и можете использовать в блюда с применением духовки. Так Вы избежите пищевое отравление и используете продукт. Или не дрогнув рукой - выбросите. Решение зависит состояния Вашего кошелька.
5 годов
назад
от
Josseline
Связанные вопросы
1
ответ
У меня мультиварка Филипс, готовлю плов. Зачем по рецепту открыт спусковой клапан давления? Ведь все витамины вылетают.
10 годов
назад
от
Happy Jeans
2
ответов
Пожалуйста поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ ВАМИ рецептом хлеба в хлебопечке.
9 годов
назад
от
Лида Бессонова
1
ответ
Как сделать вкусный омлет?
9 годов
назад
от
nekit2x2 tolstich