Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят из грудинки и лопатки?
Грудинка и лопатка. Говяжьи.
Что из них готовят?
И ещё вопрос: в котлеты какая часть мяса идёт? Грудинку или лопатку говяжью можно?
5 годов
назад
от
Ксюша Валюх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из этих частей варю бульон. Потому что они дают прозрачный, светлый бульон, красивый и вкусный. А дальше уж суп по выбору. Мясо отварное тоже очень вкусное получается. Но могу и мякоть от этих частей срезать на котлеты, отлично. Последне время чаще беру лопатку, чем грудинку. Не жирное мясо, быстро готовится.
5 годов
назад
от
Светлана Симоненко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, плиз, нормальный простой рецепт засолки огурцов на зиму в банках (? )
3 годов
назад
от
Ксения Воронина
1
ответ
открыла варенье а оно немного прокисло кажись. его можно есть или опасно уже?
12 годов
назад
от
Дарья Зинченко
3
ответов
В каких пропорциях нужно брать картофель, свеклу и сельдь для селёдки под шубой?
4 годов
назад
от
Марина Марина