Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно замочить мясо в соленой воде 2 часа. А вода сырая или охлажденная кипяченая? Разъясните
5 годов
назад
от
Алла Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ВСЁ готовим только из воды, пропущенной через фильтрацию. Хрень такая есть, в ней аж 5 разных фильтров. Меняют 3 из них раз в полгода, а все - раз в 2 года. И это того стоит, несмотря на затраты. Фильтры вынимают практически черные. А раньше я думал, что у меня в кране практически родниковая вода.
5 годов
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
4
ответов
как довезти пельмени 5 часов в машине/автобусе, чтобы они не разморозились и не слиплись в один ком.
10 годов
назад
от
Алексей
6
ответов
Захотела сделать карпа в сметане, подскажите рецептик ваш)
4 годов
назад
от
время лета
1
ответ
Вы любите топленое молоко?
9 месяцев
назад
от
влада петрова