Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить, добавить специи и жарить свежемороженую рыбу только через сутки?
5 годов
назад
от
Вадим Головин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не делал, так как рыба быстро просаливается, и сутки для некоторых сортов это даже много, и она очень сильно потеряет и вкус и влагу. Если только присолить, как для готовке, со специями тоже не совсем хороший момент, так как это не мясо, и кроме соли, лука, зелени и лимонного сока рыба не очень любит приправы . А это лучше добавить перед готовкой за пол часа, и не забывать полить маслом, масло хорошо вытаскивает арамат из зелени.
5 годов
назад
от
егор егорович
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом пасхального кулича. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
ольга борисова
3
ответов
Какой пирожок калорийне: с капустой или с рисом? И сколько вобще калорий в одном пирожке?
7 годов
назад
от
Ozzy Osbourne
3
ответов
Посоветуйте легкое и вкусное меню на завтра. В стиле книги о вкусной и здоровой пище) Пожалуйста)
4 годов
назад
от
Жанна Кузнецова