Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах лучше применять сухой розмарин?
купила по распродаже пакетик розмарина, аромат душистый. и как его применять?
5 годов
назад
от
kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розмарин отлично сочетается с мясными блюдами, особенно с маринованной бараниной или свининой, где удачно отбивает специфический вкус мяса. Можно запекать картошку в духовке добавив оливковое масло несколько капель и розамарин. Вот с рыбой использовать розмарин не рекомендуется.
5 годов
назад
от
Ольга Лопатина
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить кролика (только не в сливках и не в сметане) ?
7 годов
назад
от
Светлана Копылова
2
ответов
Какую готовую пищу можно замораживать?
9 годов
назад
от
Наталья Леурда
1
ответ
А вам нравится покупать что нежное, воздушное, таяще во рту? )
3 годов
назад
от
AliSherriff