Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у плотвы внутренности зеленого-бирюзового цвета? Можно ли есть эту рыбу?
5 годов
назад
от
Алиса Кузенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну ведь плотвичка тоже кушать хочет. аккуратненько удаляйте внутренности, чтоб желчный не задеть и смело готовьте. если жарить будете, то сделайте надрезы вдоль хребта через 0. 3-0. 5см. очень вкусная рыбка
5 годов
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
▲
▼
0
голосов
Может желчный пузырь лопнул и желчь вылилась и окрасила. Есть, конечно, можно, только горько будет.
И только внутренности обычно не едят, а выбрасывают
5 годов
назад
от
Тутовый шелкопряд
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария. Каштаны.
9 годов
назад
от
***ИRишка***
1
ответ
А вот чем отличаются халяльные яйца от обычных? их что, как то по-другому готовят?
12 годов
назад
от
Стив Джобс
1
ответ
Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)
2 годов
назад
от
Виктория Малинина