Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошая ли сковорода из нержевейки с антипригарным покрытием?
5 годов
назад
от
Lilya Uskova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
важна толщина дна и качество покрытия. Важно правильно содержать сковороду: мыть только мягкой губкой, использовать только пластиковые лопаточки, никогда не ставить металлическую посуду на сковородку и не дотрагиваться до антипригарного покрытие ничем металлическим.
5 годов
назад
от
Nastya Nastya
▲
▼
0
голосов
Если дно многослойное, то нормальная. Но из алюминия лючше будет. Просто с покрытием от нержавейки всяческий смысл теряется. А алюминий проводит тепло лучше.
5 годов
назад
от
Даня
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите такая ситуация
7 годов
назад
от
Светлана Волошина
2
ответов
Можно ли давать хурму годовалому ребенку? )
5 годов
назад
от
Людмила Воронкова
4
ответов
скажите а магги или кнор это что-набор химикатов для обеда? вредно это? а если вредно-зачем рекламируют?
12 годов
назад
от
Hobbit