Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего запечь картошку? Может добавить сливок?
5 годов
назад
от
Вадим Жуков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель "Дофине" готовится со сливками
Запечь проще простого на противне, покрыв его фольгой ( 1час времени, правда, займёт)
Потом картошку разрезать, добавить масла, сыр потереть и подать с фасолью в томате и салатом
5 годов
назад
от
*Клеопатра*
▲
▼
0
голосов
а что еще есть помимо сливок?
короче. делаешь соус. брынза сливки петрушка и укроп. мешаешь в блендере. потом картошку режешь пополам. делаешь типа лодочки. туда эту смесь. потом закрываем сверху картошкой (2 половиной) . закрепляем зубочисткой. до 5 минут до готовности щеточкой обмазать яйцом для румяности и корочки.
я делаю так вместо сливок использую сметану и мясо курицы.
5 годов
назад
от
Metafora ***
▲
▼
0
голосов
Взять немного подсолнечного масла, соль, перец, выдавить туда пару зубчиков чеснока, очищенный картофель порезать дольками, смешать с заправкой и на противень. Запекать на среднем огне. Как станет мягкой, можно потереть сыром и ещё на пять минут в духовку, чтобы сыр тянулся
5 годов
назад
от
надежда дудина
▲
▼
0
голосов
Я чищу картошку, разрезаю е вдоль на 4 части, немного чтоб подсохла и складываю в глубокую миску. Потом солю, приправа "для картофеля волшебное дерево", и масло растительное, все перемешиваю. Выкладываю на противень (аетипригарный коврик или бумагу) и запекаю. Наверное, по-деревенски называется
5 годов
назад
от
Анна Воробцова
Связанные вопросы
5
ответов
А вы контролируете "полезность" содержимого холодильника или лишь бы было вкусно, а ингредиенты неважны?
9 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
1
ответ
как сделать рассол для засолки сала?
9 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Острое горяче холодное
1 месяц
назад
от
Лерочка Острых