Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить рыбу?
Можно просто в муке и на масле, но может есть вариант поинтересней? Там в кляре каком-нить.
Только без чеснока - аллергия.
5 годов
назад
от
Надежда Соколова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжаривваешь на сковородке много лука в масле, вываливаешь его в тарелку, потом на эту сковородку выкладываешь обваленную в муке рыбу, солишь, немного воды добавляешь, вываливаешь сверху обжаренный лук, посыпаешь черным перцем, закрываешь железной тарелкой (или крышкой если рыба мешать не будет) , и готовишь на медленном огне.
5 годов
назад
от
RicoHolliman
▲
▼
0
голосов
Если филе-взболтать яйцо, посолить, по желанию-сыр потереть в яйцо (если рыба "сухая") . мука-яйцо-панировочные сухари. жарить на раст. масле. перевернули-маленькие кусочки масла по сковородке.
Если тушка-просто в муке и пожарить. вкус хорошей рыбки приправами/специями не стОит "подбивать"
5 годов
назад
от
LeLua Black
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, сбрызнуть чуть лимончиком (я еще соевый соус люблю иногда капнуть) , обвалять в сухарях панировочных, обжаривать в хорошо разогретом масле. Отдельно обжарить репчатый лук, и подать рыбку, посыпав луком.
Можно в сырно-пивном кляре. Стакан пива, 1 яйцо, стакан муки (чуть больше может потребоваться) , 100 г тертого сыра, соль, перец по вкусу. Обмакивать кусочки, обжаривать в масле (филе здесь предпочтительне)
5 годов
назад
от
александр Мельников
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите куриный плов?
3 годов
назад
от
Чай
1
ответ
Как бы вы отнеслись к тому, если бы хрюши (движение Хрюши против) зашли в ваш любимый магазин?
9 годов
назад
от
Yano4ka
2
ответов
захотелось пиво какое по составу не вредное и натуральное марку подскажите
12 годов
назад
от
василий демьянков