Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
5 годов
назад
от
Евгений Курбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пятна крови обычно находятся внутри или рядом с желтком. Крошечные повреждения кровеносных сосудов в яичнике оставляют маленькое пятнышко крови рядом с желтком, когда тот проходит мимо.
Высокопроизводительные куры во время овуляции чаще оставляют пятна крови в яйцах. Рутин – вещество, которое содержится в траве, он помогает остановиться кровотечению. Вы можете обнаружить, что состояние кур, которые оставляют пятнышки крови внутри яиц, заметно улучшится, если у них есть хороший запас свежей травы или регулярный выпас. В коммерческом процессе яйца поступают на упаковочную станцию, где они просвечиваются, прежде чем пакуются и продаются. Яйца с кровяными пятнами удаляются и используются в обработанных пищевых продуктах. Вы можете употреблять яйца с пятнами крови в пищу, просто это не привлекательно с точки зрения большинства людей. Пятна крови чаще всего встречаются у кур, нежели у других домашних птиц.
А как вам известно-кур на птицефабриках на выгул не выгоняют, они сидят в закрытых помещениях, поэтому рутину взяться неоткуда там, вот отсюда и результат.
5 годов
назад
от
олег сорокин
Связанные вопросы
4
ответов
Мне важно знать: какой крем был у советского пирожного буше?
11 месяцев
назад
от
Юрий Бобровский
2
ответов
Чем лучше отмыть со всех сторон металлическую кастрюлю , сковородку?
11 годов
назад
от
Пчелка)))бзззь
2
ответов
можно ли есть просроченную горчицу на пол года?
9 годов
назад
от
Максим Рязанцев