Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
Кстати, на масле написано, что оно подходит для салатов и консервирования, написано на нем "душистое", но запах этого масла похож на запах смеси топленого жира с керасином.
12 годов
назад
от
Павел Борисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит масло некачественное или прогорклое (испортилось) . Я вот например пользуюсь только не рафинированным, оно и вкус и запах имет, и полезне чем рафинированное.
12 годов
назад
от
~DEJAVU~
▲
▼
0
голосов
При нагревании не рафинироаное масло распадается на составляющие, поэтому на нем жарить нельзя, используйте его для салатов
12 годов
назад
от
арахнофобия
▲
▼
0
голосов
по технологии семечки давят на прессах.
остатки масла из жмыха добывают растворением в бензине (жмых промывают бензином) . потом бензин отгоняют через спец колонны. бензин там испаряется масло остается
12 годов
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
что могу приготовить из зелёных помидор? что -то экзотического ? )
8 годов
назад
от
Станислав Вишневский
3
ответов
Что можно придумать. чтобы макароны по-флотски не валились на клавиатуру? )
12 годов
назад
от
Андрей Залоило
3
ответов
Как засунуть курицу в мультиварку? не влазет туда. : ( я серьезно.
11 годов
назад
от
Игорь Гадельшин