Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крошится хлеб, испеченный в домашней хлебопечке? Изменение доли воды и масла не помогает.
5 годов
назад
от
Kisenush
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хрен его знает. В хлебопечке вы никак не контролируете процесс. Поэтому вы ничего не сможете нам тут описать по поводу производства вашего хлеба кроме рецепта, но и его вы не написали.
Хлеб может крошится от: мало воды, много дрожжей, мало масла, маловымешивалось и быстро подходило, неправильно остывал.
Чтоб исправить это в хлебопечке нужно хорошо её "чувствовать".
5 годов
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
Крошится только одного рецепта, или разных? Что за хлебопечка? У меня в простенькой Schtaiger такого не наблюдалось, кроме сладких кексов, и то не всегда.
5 годов
назад
от
Анюткины глазки
Связанные вопросы
1
ответ
Кинза, какая она на вкус?
9 годов
назад
от
JoyGastell
2
ответов
Как заквасить капуску) , ток без заморочек, простой, но верный способ? Порфабор.
11 годов
назад
от
гена фёдоровых
2
ответов
Какой кальмар на вкус? ! ?
3 годов
назад
от
инга андрианова