Как вкусно запечь в духовке окорочка? Как замариновать?

5 годов назад от SeReG@

3 Ответы

0 голосов
Попробуйте в мёде с апельсинами. Потрясающе вкусно! 3 ст. ложки мёда, сок четырёх апельсин и цедру одного апельсина. Ложку паприки, немного соли. Этого маринада хватит на 2 кг курицы. Замариновать минут на 30 и запечь при 200 градусах.
5 годов назад от Ольга Терехова
0 голосов
смажь противень подсолнечным маслом. Помой окорочка. Натри чесноком, солью, перцем посыпь. Выложи и в духовку на 200 градусов. Минут через 30 проверь маленький кусочек. Там дальше, если жёстко то немного водички плесни. Если не прожар, то на 180 поставь и ещё минут на 10-15. После есть с хлебом и помидорами.
5 годов назад от София Авдеева
0 голосов
В пиве (повторюсь. но мне так нравится больше всего, и вкус особо не меняется, и сочне. мягче, вкусне становится) . И в утятнице с луком, морковкой, натерев сначала тертым чесноком.
Или после чеснока обмазав горчицей. майонезом

И про соус не забудьте, прежде всего про грибной, сырный, овощной
5 годов назад от D ^ S

Связанные вопросы