Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов нужно замачивать в уксусе мясо, купленное на рынке?
А именно сколько часов нужно замачивать в уксусе мясо медведя, оленя, дикого кабана, лося и других диких животных, чтобы не подхватить трихинеллез и другую заразу?
5 годов
назад
от
123321 123321
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уксусе его никто не замачивает, я покупала мясо оленя, минимум сутки в сухом красном вине со специями а в каких рецептах и три дня, я лично сутки мариновала в вине, получилось в итого очень вкусно, невестка все забрала, для диких животных еще клюква нужна, они готовятся в клюквеном соусе, их запекают достаточно долго чтоб все убить, я покупала в супермаркете мясо, там оно конечно проверяется, мясо лесных животных у нас относится к дилекатесу
5 годов
назад
от
artur.hachaturyn
Связанные вопросы
1
ответ
За праздничным столом у вас были мясные блюда? Если да, то какие? Если нет, чем заменили их?
7 годов
назад
от
Сергей Кирдяшкин
3
ответов
Помогите! Делаю Бефстроганов, переборщила с горчицей! Что делать?
12 годов
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
что вы готовите обычно ребенку на обед?
7 годов
назад
от
Лёха Киселёв