Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
5 годов
назад
от
Valeriy Tatiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе подсушивают при 100 градусах, можно ниже. Вобще нужно сделать хороше тесто для бизе. Белки должны быть холодными, желток не допустим, в белки перед взбиванием щепотку соли и т. д. На просторах интернете можно найти все.
5 годов
назад
от
фея пригорода
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепты для мультиварки
7 годов
назад
от
Николай Коляда
2
ответов
Вы пробовали консервированные огурцы без уксуса?
8 годов
назад
от
Сергей Васнецов
2
ответов
Когда я разделывала рыбу, внутри была какая то черная пленка. это нефть?
10 годов
назад
от
Рыжая