Все о еде
Войти
Регистрация
Пельменное тесто (мука, вода и соль) подойдет для чебуреков? ?
5 годов
назад
от
Алёнка Чупракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чебуреков делают тесто заварное А эти будут как деревяшка, что с яйцом что с разрыхлителем Вот здесь читай Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. . В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите.
5 годов
назад
от
Mayor4ik
Связанные вопросы
6
ответов
Есть у вас "дежурные блюда", которые вас выручают при любых форс-мажорных обстоятельствах?
12 годов
назад
от
Марина Малеева
1
ответ
Сколько чайных ложек желатина нужно на литр бульона для заливного (холодца) ?
6 годов
назад
от
Kristina Peretokina
2
ответов
Какие вы знаете салаты?
6 годов
назад
от
Олег Тихонов