Все о еде
Войти
Регистрация
В чем великая китайская мудрость работать таким ножом?
5 годов
назад
от
Ирина Драченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот нож азиаты используют для рубки рыбы (головы, хвосты и плавники на раз рубит) и мяса кур и кроликов.
Именно в основном - для рубки, хотя и резать он может. Я себе такой из Гонконга привозил. Редко - но пользуюсь. К тому же - им можно нарубить мелко мясо - например - для мантов или крупных пельменей.
Очень популярен такой нож в Китае, Коре, Гонконге и т. д. - разделка уже готовой птицы (курица, утка, гусь, индейка) на кубики, чтобы их потом палочками брать - без такого ножа невозможна.
5 годов
назад
от
Добрый Чёрт
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста срочно
6 годов
назад
от
Виталина
2
ответов
Вы овсянку с сахаром предпочитаете или без ?
3 годов
назад
от
Anastasiya Osinceva
1
ответ
Ел недавно в грузинском ресторане хрустящие во рту баклажаны. Очень понравилось блюдо! Как приготовить его самому?
8 месяцев
назад
от
antoniv82