Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать вино?
Я снял сусло, долил воды, надел рукав резиновый, а брожения никакого нет. В чем дело?
Когда было сосла, брожение хоть какое-то было, а вот когда снял весь жмых, брожение перестало. Может время надо дать?
5 годов
назад
от
Dragonette
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ему не время надо давать а сахару. Если не бродит значит сахара там нет, с чего же оно бродить то будет. и сахар надо было бы сразу класть, для лучшего брожения. А теперь у вас будет только уксус. Ну попробуйте сыпануть сахарку, забродит, значит что то ещё сможет получиться.
5 годов
назад
от
Юлия Нестерова
▲
▼
0
голосов
Был один такой самогонщик что без винограда обходился, прямо из воды делал. Да распяли его правда. А в скоре вобще пришел Горбачев и ввел сухой закон.
5 годов
назад
от
Ольга 7777
Связанные вопросы
1
ответ
Каких собак едят в Коре? Есть специальная порода, которую выращивают, или просто каких поймают?
2 годов
назад
от
New-Classic New-Classic
9
ответов
Почему борщ получается недостаточно красным? Как лучше сохранить его цвет при варке?
11 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
2
ответов
Чем отличаются они в кулинарии, вы знаете. Мне очень важно узнать.
3 недель
назад
от
Алексей Борисенков